solzhi_nitson: (Default)
solzhi_nitson ([personal profile] solzhi_nitson) wrote2012-11-27 12:02 pm

Анатомия шока

Дорогие соратники по правозащите, грантосластцы и просто неравнодушные геи. Ни для кого из нас не секрет, что варвары этой дикой страны всегда были чернью, вечно пьяными холопами и необразованными смердами, в то время как просвещённая Европа всегда старалась принести им свет знаний, баварские сосиски и мюнхенское димедрольное пиво.Но как известно, черни нравится не вылезать из грязи, ибо это лучший способ устраивать подлые засады на западных интеллигентов.

Сегодня, исследуя лубянские архивы КГБ, меня словно из душа опалило...

300

Я обнаружил чуть более 9 миллиардов фактов геноцида и голодомора под руководством всем известных палачей, однако расскажу вам всего лишь об одном вопиющем случае:
В 1240 году большая делегация правозащитников, купцов, миссионеров, пенисуальных экологов и просто почетных граждан Швеции приплыла в эту страну. Все, что они хотели - это доказать словом и делом, что свобода лучше несвободы наличием свободы, вырвать холопов из варварства, показать общечеловеческие ценности, приобщить к североатлантическому выбору и провести гей-парад.

Однако в устье реки Ижоры за ними следили налитые кровью глаза Александра Невского. Это был типичный совок и сталинист. 15 июля пьяная орава варваров, с одной кольчугой на троих навалилась на сонных шведских интеллигентов и завалили их трупами. Залили кровью всю реку. А эффективному собственнику Биргеру пытались провести лоботомию нестерильным копьем.
Возникает вопрос - почему именно 15 июля, а не 14 или 16?
Ответ прост. Именно 15 июля 1937 года вступил в строй 128-километровый канал «Москва-Волга имени Сталина». И Александр, несомненно, завалил шведов трупами именно к этой дате.
Дотянулся, проклятый...
Сталин же в ответ на это событие, в 1938 году выпустил фильм "Александр Невский".
Вы поняли взаимосвязь?

Всем приличным и цивилизованным людям прекрасно известно, что Александр воевал исключительно ради того что бы потешиться. Заваливал трупами из кровожадности и лично выколол глаза миллиарду новгородцев. Собственно, это уже достаточно давно открыл мой друг Джон Феннел,(по ссылке очень совестливая статья) британский ученый. И я с ним полностью согласен.

При Александре началось реальное ордынское иго, потому что на самом деле никаких монголов не вторгалось, а Александр просто подарил им Русь. По широте души.

По приведенной выше сцылке можно ознакомиться и с другими интеллигентами - разоблачителями и десталинизаторами, работающими в рукопожатных заведениях.

Источник: http://vesti-kpss.livejournal.com/